El papel de los medios de comunicación en la democracia. una alternativa. J.M. Martín Medem - Martín Medem, J.M (Madrid, España : FIM, 1997)
Análisis crítico sobre el papel que debe jugar los mediosde comunicación en el nuevo escenario de las telecomunicaciones, que influye e influirá cada vez más sobre la producción y servicios
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; DEMOCRACIA; CULTURA; COMUNICACION