Globalización y regionalización en América Latina y el Caribe. Juan Valdés Paz - Valdés Paz, Juan (FIM, 1997)
Reflexión sobre el concepto y el fenómeno de la globalización y su impacto en el mundo. Se relaciona la globalización con los procesos de regionalización