La medición del trabajo abstracto. Adolfo García de la Sienra - García de la Sienra, Adolfo
Presenta algunos resultados sobre la estructura económica eficiente en un sistema de procesos de producción. El resultado principal es en teorema acerca de la existencia de una relación determinada entre proporciones de precios