Economía y ecología en el camino hacia ciudades sostenibles. Enric Tello - Tello, Enric (FIM, 1997)
Un novedoso planteamientoacerca de el estado actual de las unidades y el desarrollo de un nuevo punto de vista que considere el concepto de sostenibilidad y equilibrio. Crítica a la concepción energívora de los países desarrollados