Izquierda y derecha en la política. ¨y en la moral?. Adolfo Sánchez Vázquez - Sánchez Vázquez, Adolfo (FIM, 1997)
Recuento crítico sobre el uso en políticas y otros campos, de los términos de "derecha" e "izquierda". Análisis de la dicotomía en la ciencia, la técnica, el arte, la religión y en la moral