Izquierda y derecha en la política. ¨y en la moral?. Adolfo Sánchez Vázquez - Sánchez Vázquez, Adolfo (Madrid, España : FIM, 1997)
Recuento crítico sobre el uso en políticas y otros campos, de los términos de "derecha" e "izquierda". Análisis de la dicotomía en la ciencia, la técnica, el arte, la religión y en la moral
Keywords: TEORIA POLITICA; CIENCIAS SOCIALES; AFILIACION POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; METODOS DE INVESTIGACION; ETICA; RELIGION; ARTE; CIENCIA