Movimientos sociales e integración. Carlos Sánchez-Casas - Sánchez-Casas, Carlos (Madrid, España : FIM, 1997)
Crítica al concepto de "movimientos sociales" y planteamiento para elaborar un nuevo punto de vista para la comprensiòn de los procesos sociales
Keywords: TEORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; CIENCIA SOCIALES