Evaluación de la calidad ambiental. Isabel Otero Pastor - Otero Pastor, Isabel
Evalúa la calidad ambiental bajo tres perspectivas distintas, la calidad de los recursos naturales, la calidad ambiental de los proyectos y la calidad ambiental de las actuaciones