Revista Círculo y Cuadrado. uma estratégia de legitimacao do Universalismo Constructivo. Maria Lúcia Bastos Kern - Bastos Kern, Maria Lúcia (Bra : PUCRS, 1997)
El autor reflexiona críticamente sobre los conceptos tradicionales de la historia y en particular sobre la naturaleza de la historia política
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA; TEORIA; HISTORIA POLITICA; PODER