La oportunidad de crecer. la educación frente al abuso de drogas. La Organización (OEA, 1987)
Análisis sobre la problemática de la drogadicción en los Estados Unidos, América Latina y el Caribe, a cargo de expertos sobre educación y abuso de drogas (OEA)