La igualdad y la diferencia. Joaquín Leguina - Leguina, Joaquín (España : Fundación Pablo Iglesias, 1997)
Discusión en torno a los conceptos de "igualdad" y "diferencia" en el pensamiento teórico y la historia de las sociedades
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORIA POLITICA; METODOLOGIA