Propedêutica à teoria da história. Francisco R. Rüdiger - Rüdiger, Francisco R (Bra : PUCRS, 1997)
Un breve replanteamientosobre la noción literaria y su relación con la teoría
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA; TEORIA