Apuntes teóricos sobre la investigación de la cultura popular en América Latina. Celso A. Lara Figueroa - Lara Figueroa, Celso (Heredia, C.R : IDELA, 1993)
Presenta una serie de definiciones para el concepto cultura y cultura popular, explicando además, que el mejor mecanismo para entender y fortalecer la cultura popular en América Latina es a través dela investigación participativa
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; CULTURA POPULAR; TECNOLOGIA; INVESTIGACION