Cambio y continuidad en la economía bananera. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales y Centro de Estudios Democráticos de América Latina (FLACSO-CEDAL, 1988)
Presenta una breve reseña de los principales características de la economía mundial del banano