La educación a distancia. desarrollo y apertura. Ponencias presentadas por representantes de Costa Rica. UNED. (UNED, 1990)
Ofrece doce ponencias realizadas por funcionarios de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) y presentadas en Caracas, Venezuela en 1990. En ellas se analiza la educación a distancia, su desarrollo y apertura