Acción y crítica de la modernidad en Hannah Arendt - Campillo, Neus, 1945- (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1997)
Análisis exahustivo de la crítica a la modernidad de Hannah Arendt en su libro la condición humana
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORÍA POLÍTICA; MODERNISMO; HANNAH, ARENDT