Proyectación ambiental en Sudamérica. Rubén Pesci - Pesci, Rubén (Ministerio de Fomento, 1996)
Reflexiona sobre el avance y la manipulación del medio ambiente en Sudamérica. Presenta una serie de acciones llevadas a cabo con intervención de FLACAM (Facultad Latinoamericana de Ciencias Ambientales) y CEPA (Sede central y secretaría permanente de FLACAM)