Proyectación ambiental en Sudamérica. Rubén Pesci - Pesci, Rubén (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 1996)
Reflexiona sobre el avance y la manipulación del medio ambiente en Sudamérica. Presenta una serie de acciones llevadas a cabo con intervención de FLACAM (Facultad Latinoamericana de Ciencias Ambientales) y CEPA (Sede central y secretaría permanente de FLACAM)
Keywords: AMERICA DEL SUR; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE