Incentivos económicos regionales y gestión estratégica. Antonia Sáez Cala - Sáez Cala, Antonia (Ministerio de Fomento, 1996)
Analiza la aplicación del enfoque estratégico al ámbito de la política regional y, particularmente a los incentivos regionales