Incentivos económicos regionales y gestión estratégica. Antonia Sáez Cala - Sáez Cala, Antonia (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 1996)
Analiza la aplicación del enfoque estratégico al ámbito de la política regional y, particularmente a los incentivos regionales
Keywords: POLITICA REGIONAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; TERRITORIO; METODOLOGIA