Crecimiento económico, intervención pública y teoría del desarrollo. Lance Taylor - Taylor, Lance (Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1996)
Se discute sobre la constatación de que el pensamiento del pasado rspecto al crecimiento y el desarrollo son importantes para el actual debate político. Las "nuevas" teorías parten de solo algunas de estas ideas y, por lo tanto son deficientes