Ahorro, inversión y crecimiento económico. una revisión de la literatura. Klaus Schmidt-Hebbel, Luis Servén y Andrés Solimano - Servén, Luis; Schmidt-Hebbel, Klaus; Solimano, Andrés (Madrid, España : Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1996)
Revisión de los estudios más recientes tanto teóricos como empíricos sobre el ahorro y la formación de capital y su relación con el crecimiento económico, centrado en los principios principales y los cambios de perspectiva
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; AHORROS; INVERSIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO; CUADROS ESTADISTICOS