Desarrollo económico y equidad social. perspectiva latinoamericana. Oscar Altimir - Altimir, Oscar (Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1996)
Estudio comparativo sobre los intervalos de deterioro y la mejora en la distribución del ingreso en América Latina