Desarrollo financiero y crecimiento económico. José De Gregorio y Pablo Guidotti - Guidotti, Pablo; De Gregorio, José (Madrid, España : Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1996)
Examina la relación empírica entre desarrollo financiero y crecimiento a largo plazo utilizando el cociente entre el crédito bancario al sector privado y el PIB como indicador del desarrollo financiero
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO; RECESIÓN ECONÓMICA