Etica, organización y formación. Miguel Angel Sánchez - Sánchez, Miguel Angel (CIS, 1997)
Se realiza un recorrido por el concepto de "ética en los negocios" que aparece con frecuencia en los Estados Unidos desde los años setenta. La corrupción en España en 1994-1995, asimismo se realiza un buen análisis histórico retropectivo comenzando con la ética protestante