Cambio cultural y formación en las organizaciones públicas. José Luis Veira - Veira, José Luis (Madrid, España : CIS, 1997)
Análisis sobreLa distinción entre organizaciones públicas y privadas es confusa. Detrás de esta ambiguedad están la expansión de los servicios públicos más allá de lo que venía entendiendo como el "Core" del sector público, y los procesos de privatización
Keywords: SERVICIOS PÚBLICOS; ORGANIZACIONES; PRIVATIZACIÓN; SECTOR PUBLICO; SECTOR PRIVADO; CAMBIO CULTURAL