La formación para la participación y la comunicación en las organizaciones. Antonio Lucas Marín - Lucas Marín, Antonio (CIS, 1997)
Estudia las formas participativas en las organizaciones y la comunicación, como instrumento de construcción de la organización y basando su mantenimiento y progreso