La fragilidad del desarrollo sustentable. Donald Worster - Worster, Donald (Panamá : Centro de Estudios Latinoamericanos, 1997)
Analiza críticamente los peligros que conlleva el concepto "Desarrollo Sustentable". Se plantea como en las décadas de 1960 y 1970 emergió un ambientalismo contemporáneo con metas claramente definidas. Sin embargo, a mediados de los ochenta surgió el denominado "Desarrollo Sustentable", el cual trajo consigo una visión superficial y confusa, que permitió a capitalistas, científicos y economistas conciliar e impulsar sus ambiciosos intereses y proyectos
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DETERIORO AMBIENTAL