Política económica y mercado de trabajo. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia (UNA-Esc. de Economía, 1983)
Como parte de una investigación más amplia sobre la política económica de la Administración del Presidente Luis Alberto Monge (1982-1986), se analizan las formas de acumulación que se expresan en la política económica y sus repercusiones en el mercado de trabajo