Los estudiantes de la UNA. percepción de la institución y de sus futuras espectativas. Carlos Federico Denton Lister y Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1992)
Encuesta de opinión para ver la satisfacción con la carrera, la universidad y los profesores