Los estudiantes de la UNA. "opinión, perpectivas y necesidades" 1994, no. 3. Carlos Federico Denton Lister y Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1994)
Estudio sobre la vida estudiantil, cuáles son sus expectativas y necesidades y cómo es su futuro profesional e inserción en la población económicamente activa