Reforma laboral en América Latina. entre garantismo y flexibilidad. Arturo S. Bronstein. - Bronstein, Arturo S. autor (Ginebra, Suiza : OIT, 1997)
Análisis sobre los efectos que las distintas reformas laborales han tenido sobre las relaciones individuales de trabajo. El autor sugiere algunas posibles consecuencias económicas y laborales
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; RELACIONES LABORALES; LEGISLACION DEL TRABAJO