Vejez y envejecimiento en América Central -y un caso costarricense- - Calderón Solano, Odalía (UNA ; IDESPO, 1989)
Pretende poder mostrar como ha venido aumentando la población envejecida en Centroamérica. Describe algunos hallazgos encontrados en una muestra sobre "Factores de riesgo en el anciano", aplicado a familias de pacientes que fueron internados en el Hospital Dr. Raúl Blanco Cervantes en el período 1987-1988