Vejez y envejecimiento en América Central -y un caso costarricense- - Calderón Solano, Odalía; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA ; IDESPO, 1989)
Pretende poder mostrar como ha venido aumentando la población envejecida en Centroamérica. Describe algunos hallazgos encontrados en una muestra sobre "Factores de riesgo en el anciano", aplicado a familias de pacientes que fueron internados en el Hospital Dr. Raúl Blanco Cervantes en el período 1987-1988
Ponencia presentada en el XIV Congreso Mundial de Gerontólogía, celebrado en México, los días 19, 20, 21, 22 y 23 de 1989
Keywords: COSTA RICA; POBLACIÓN; VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; FAMILIA