Programas actuales para los costarricenses de la tercera edad. María Lidia Sánchez - Sánchez, María Lidia (UNA-IDESPO, 1993)
Estudio esquemático de cuáles son los programas con que cuentan los ciudadanos de la tercera edad en el país