Aspectos académicos, familiares y laborales del estudiante de ciencias sociales 1985. Carlos L. Oses Cordero y Julio H. Varela Jara - Varela Jara, Julio H (UHA-IDESPO, 1987)
Estudia el papel del estudiante de la Facultad de Ciencias Sociales, sobre la situación, opiniones, actitudes y expectativas de los estudiantes matriculados