Población, fecundidad y desarrollo en Costa Rica 1950-1970. Carlos Federico Denton Lister y Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1984)
Analiza algunos cambios ocurridos en la fecundidad en Costa Rica, en el período 1950-1970, tomando en cuenta variables económicas y estructurales