Heredia ante la crisis de la Universidad Nacional. resultados del sondeo de opinión. IDESPO (UNA-IDESPO, 1987)
Sondeo de opinión dirigido a personas de 18 años para detectar la visión que tiene la comunidad herediana acerca de la problemática de la Universidad Nacional