Planteamiento del diseño de investigación (un caso práctico). María de los Angeles Zúñiga Solano - Zúñiga Solano, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1989)
Ofrece lineamientos generales sobre los pasos y consideraciones que se deben tener en cuenta en un proceso de investigación social