Divisiones administrativas de Costa Rica y del Valle Central de los años 1825-1848-1883-1892-1915-1927-1950-1963-1973 y 1979. IDESPO
Contiene la división administrativa de Costa Rica, y específicamente del Valle Central, de los años 1825, 1848, 1883, 1892, 1915, 1927, 1950, 1963, 1973 y 1979. Incluye los mapas correspondientes a dichas divisiones administrativas, algunos de ellos coeténeos con los principales censos nacionales