La historia social y la sociología histórica centroamericanas desde la perspectiva bibliográfica europea (1980-1994). Sonia Alda Mejías y Teresa García Giráldez - García Giráldez, Teresa; Alda Mejías, Sonia (París, Francia : REDIAL, 1994)
Recopila la bibliografía relativa a Centroamérica enmarcada dentro de la historia social y/o de la sociología histórica publicada en España y Europa
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESPAÑA; EUROPA; BIBLIOGRAFIAS; HISTORIA SOCIAL