Cultura política de masas y el cambio del sistema político. el papel de la "ambigüedad cultural". Víctor M. Durand Ponte - Durand Ponte, Víctor M (Méx., D.F.b. NAM, 1997)
El objetivo del ensayo es mostrar que existe una relación compleja entre la cultura política de masas y el cambio del sistema político
Keywords: MEXICO; POLITICA; CULTURA; SISTEMAS POLÍTICOS