Cultura política, gobernabilidad y élites parlamentarias en América Latina. Antonia Martínez - Martínez, Antonia (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Analiza cuáles son los valores de la élite parlamentaria de diez países latinoamericanos. Asímismo las características sobre las cuales se deben construir las democracias y por último de delucidar la fortaleza del valor "presidencialismo" entre la élite parlamentaria latinoamericana
Keywords: TEORIA POLITICA; ÉLITE; PARLAMENTARISMO; DEMOCRACIA