La cultura política de la clase parlamentaria centroamericana. Ismael Crespo Martínez - Crespo Martínez, Ismael (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Analiza alguno de los rasgos de la cultura política de las élites parlamentarias de acuerdo con los países de la región; Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras
Keywords: AMERICA CENTRAL; PARLAMENTARISMO; ÉLITE; CULTURA; PARTIDOS POLITICOS