El renacimiento de las democracias representativas de América Latina. hechos y prospectivas en el funcionamiento legislativo. William W. Culver. - Culver, William W (CIEDLA, 1997)
Análisis sobre el funcionamiento de los Congresos. Refleja las entrevistas hechas en México, Chile, Argentina, Uruguay, Perú y Bolivia