Opinión pública y reformas de mercado. Las limitaciones de la intepretación económica del voto. Susan C. Stokes, Adam Przeworski y Jorge Buendía Laredo - Przeworski, Adam (IDES, 1997)
Analiza para el caso de los nuevos gobiernos democráticos que promueven la reforma del mercado. Se concluye que en los regímenes democráticos no hay un margen mayor de apoyo que el que se admite con frecuencia para reformas de mercado con costos distributivos