La economía política de Europa en una era de interdependencia. Peter A. Hall. - Hall, Peter A., (IDES, 1997)
Desarrollo un marco coneptual para analizar los cambios producidos en las economías políticas contemporáneas, identifica cuáles han sido los procesos principales de las economías políticas de Europa en las décadas de 1980 y 1990. Propone un modelo económico