La democracia y sus valores. Andrés Valdez Zepeda - Valdez Zepeda, Andrés (UNAM, 1997)
Trata de contribuir al análisis de la cultura política de la sociedad mexicana, estudiando el proceso de formación y transmisión de valores en el ámbito sociopolítico