La democracia y sus valores. Andrés Valdez Zepeda - Valdez Zepeda, Andrés (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Trata de contribuir al análisis de la cultura política de la sociedad mexicana, estudiando el proceso de formación y transmisión de valores en el ámbito sociopolítico
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; VALORES; CULTURA; FAMILIA; SOCIEDAD