Crítica y utopía en el pensamiento de Emmanuel Lévinas. Araceli Mondragón - Mondragón, Araceli (UNAN, 1997)
Planteamiento sobre la ética, que permite replantear la posibilidad dela utopía, y su "sin lugar" en el horizonte de lo establecido, y rescatar al mismo tiempo el carácter crítico de las utopías